
Todos solemos tener recuerdos culinarios de nuestra infancia, aquel postre de la abuela, ese plato tan tradicional de nuestra queridisima madre, etc.. pues bien los " bunyols de carn " de mi madre, eran todo un acontecimiento en mi casa, no tenia que ser ningun dia especial, al contrario , ellos eran los que hacian que el dia fuera especial, el exito estaba asegurado.
Miro la receta ( que por suerte mi madre recordaba a la perfección ) y me doy cuenta que no siempre las recetas más complicadas son las más exquisitas.
PARA EL REBOZADO:
- Un huevo.
- Sal ( al gusto ).
- Un vaso pequeño de agua.
- Medio sobre de levadura quimica.
- Harina, unos 200 gm.

PARA EL RELLENO:
- 400 gr de pollo cortado en finas tiras.
- aceite

Cogemos todos los ingredientes del rebozado y los mezclaremos en un plato hasta conseguir una masa no muy solida ni demasiado liquida.

Mezclaremos las tiras de pollo con la masa del rebozado y despues de poner la sarten a fuego medio con el aceite iremos introduciendo las tiras de pollo, cuidado con las salpicaduras, el proceso es muy rapido y el resultado espectacular.

Hola Juli,me encanten estos bunyols de carn, son sencillos y bien sabrosos,lo que nos gusta en la cocina que todos queden contentos.
ResponderEliminarYa veo que empiezas con tu blog,espero que te vaya bien y tengas mucha suerte...me encanta el nombre que le has puesto a tu blog es genial¡¡ jajaja.
Besets.